CWT41歸來!


(照片跑掉了,待補QAQ)

好久沒來CWT,第二天下午人少,逛起來蠻舒服的。
雖然看過はりー樂團的LIVE影片,但想像中koyori和はりー的長相應該倒過來才對的感覺。koyori是個毛帽眼鏡的靦腆男孩,はりー穿牛仔外套,瀏海好長快看不到眼睛了。

先買了兩張はりー的CD,簽名時請他簽在正面,怕黑筆蓋不過去,所以另外準備了銀色的筆(拿出來時,兩人發出驚呼XD)

這次帶了Arrive You來請koyori簽,因為這張裡有很多回憶和許多的第一次。拿出來時,koyori驚了一下:「哇,這有六年了吧!」(聽到的當下連我也嚇到,竟然六年了!),我回他「是張很棒的專輯!」。

因為剛好兩個人一起來,所以也帶了合作CD,はりー邊簽邊說「你很行嘛」,真的是好可愛好親切的兩個人。

(照片跑掉了,待補QAQ)

順利把兩封信送出去了,本來想問TRAVELER側帶上寫的到底是不是真的(koyori年紀竟然比我還小!),但實在太害羞,連正常對話都快組織不出來,為什麼會比面試還緊張啊!想說的話都寫進信裡了,可以讓我朗讀信就好嗎!

後來就一邊逛攤一邊偷看他們,看到koyori蹲著大口吃漢堡、在頭上戴奇怪的東西,最後兩人拖著行李箱離開了(koyori發現はりー走太快,還在會場裡奔跑了一陣。)

知道koyori和はりー要來後,就開始想要準備些什麼。koyori喜歡的東西很明確,所以打算洗一些台灣天空和電線杆的照片給他。但看了他的instagram,這拍照等級根本就是不給粉絲活路啊!

翻了照片後,發現自己能稱得上柱狀物的只有

12.jpg

這個。
(打開的瞬間他就會想馬上回日本吧XDDD)

還好朋友們伸出援手(感謝Rianne和Biao),提供了很多美麗的照片,再自己找了幾張以前拍過、堪用的。

(照片跑掉了,待補QAQ)

這幾天天氣都不太好,沒辦法拍出漂亮的電線杆,後來在家裡陽台找到一景蠻像「夢続きドロップス」的。送出去後,有種家裡的一部分現在在別人那的感覺XD。

(照片跑掉了,待補QAQ)

雖然有些照片被同事說:「你這是油畫嗎?解析度怎麼了?」還好後來想辦法拉到300dpi,洗出來還算能看。

包進信封裡厚厚一包,被ㄒㄈ說了「君の愛が重い」,哈哈希望不要嚇到他。收集的過程中,也發現台灣真的很美,這些照片都是在台灣拍的,連用低階相機也能拍得這麼美!希望koyori會喜歡!另外真的不太清楚はりー喜歡什麼,在twitter看到他有喝咖啡,就送了一包咖啡XD


第一次認識koyori是「楽落ノスタルジー」,記得好像是某次周刊的pick up還是ED曲。那時很少聽這種節奏感強的曲子,所以聽起來相當新鮮,詞的音韻在腦中打轉的感覺至今難忘。

之後回頭去聽Mylist,不聽還好,一聽不得了,這個人的曲子怎麼可以這麼多變啊!
雖然多變,還是可以從某些地方或調教聽出來,啊,果然是koyori。
結果一開始因為曲風新鮮被吸引,後來最喜歡的大多還是溫柔的曲子,真是本性難移^q^


學了日文後,第一首翻譯就獻給了他。
可能因為和當時的心情不謀而合(笑),有一陣子特別喜歡這首的疾走感。

能看懂日文後,才發現koyori真的很會寫詞。
雖然主題各不相同,談音樂、談夢想、談愛情、談親情、談勇氣、談別離……但很喜歡他用詞的感覺,常給我「什麼-原來這個詞可以這樣用啊!」的出奇不意之感。淡的清爽地讓人身心舒暢,濃的強烈到令人害怕www


認識はりー則是「ぼくらのレットイットビー」,已經不記得是先聽到歌還是先看『あの花』了。喜歡はりー寫的詞,跟koyori一樣很有個性!


曲子中最喜歡的是「東京キャスター」,はりー寫給過世友人的曲子,尤其是はりー自己唱的版本,聲音很特別。


最新上傳的「声」也很喜歡,掙扎著要不要買はりー寫的小說。

一不小心說太多了……總之能認識koyori和はりー兩位的音樂,真的很開心!
滿足的一天!OAQ

■ Comment

No title

唉呀~
實在太閃了wwww

Re: No title

> J.H.commander
一年到頭也沒能閃幾次,就讓我閃一下吧XD

No title

螢幕太亮了啦XD

好想去CWT-41啊!!!

沒想到はりー和koyori會來!早知道就翹課了ww殘念
秘密留言

館長

Author:Alice
書/遊戲/音樂
台日文學,少許歐美,偶爾讀詩
任天堂系列
VOCALOID
BUMP OF CHICKEN/米津玄師

關於愛麗絲
Ask me anything!

博物館守則
此網站翻譯歡迎自由取用,但請附上來源,且不要更動翻譯。有任何翻譯上的問題,也歡迎留言告訴我。
最新文章
要去哪裡?
最新留言
最新引用
月份
部落格好友的申請

和此人成爲部落格好友